Минск
Магазины сети
г. Минск, ул. Притыцкого, 101
Пн-Вс: 09:00-22:00
г. Минск, пр. Независимости, 154 Д
Пн-Вс: 09:00-21:00

Горчичный жмых (1л)

арт.: 61.018.792
В избранное
Итого:
за 1 шт
5 25  
Наличие в магазинах
г. Минск, пр. Независимости, 154Д
в наличии
г. Минск, ул. Притыцкого, 101
в наличии
Технические характеристики:
Бренд
Ferti+
Страна производства
Беларусь
Состав
горчичный жмых
Производитель
Веста 33 ООО
Объем, л
1
Назначение
защита от вредителей, защита от гнили
Тип товара
инсекцитид
Свойства
защищает растения от насекомых,обеспечивает профилактику болезней растений,насыщает грунт полезными элементами,предотвращает вымывание азота и калия,увеличивает срок хранения плодов
Форма выпуска
порошок
Вид удобрения
горчичный жмых
Вид культуры
овощные культуры
Питательные вещества
азот, фосфор, калий
Единица измерения
шт
Вес, кг
0.55
Описание:
Горчичный жмых — это органическое удобрение, обладающее фитосанитарными функциями и выполняющее роль биотоплива. Удобрение содержит полный комплекс элементов питания в оптимальном для растений сочетании, в том числе азот, фосфор и калий. Все элементы находятся в органической форме, что способствует их плавной минерализации и равномерному питанию растений, предотвращая, в первую очередь, овощные культуры от накопления нитратов. Природное происхождение гарантирует отсутствие вредных для человека тяжёлых металлов, радионуклидов, опасных химических соединений. По комплексному содержанию элементов питания и органического вещества жмых горчичный более чем в 10 раз лучше перепревшего навоза, в 5 раз лучше биогумуса! К тому же он в отличии от других органических удобрений не содержит семена сорняков, мицелий или споры патогенов, цисты и яйца червей, паразитов. Содержание в жмыхе горчичном жирных кислот, в том числе аллилгорчичного, придаёт удобрению фито санитарную функцию – отпугивает проволочника, нематод, грызунов, очищает почву от корневых гнилей, подавляет развитие некоторых вирусных болезней в том числе фитофторы. Как применять - при посадке картофеля, томатов, капусты вносят в лунку по одной чайной горсти жмыха. При посеве моркови, редиса и других культур сыпать в бороздки как соль, сверху припудривая землей. Расход от 0,1 до 1 кг/м². Оптимальный способ использования – под осеннюю, весеннюю, летнюю перекопку в количестве от 0,1 до 1 кг/м2 в зависимости от почвы и культуры. Можно использовать при высадке рассады для улучшения структуры почвы и ее обеззараживания от фитофторы. Под клубнику также вносят одну чайную ложку как при посадке, так и при удобрении, и присыпают землей. Передозировка не опасна. Под картофель рекомендуется локальное внесение (непосредственно в лунку).
Подробнее
Магазины
Укажите свой город
От выбора города зависит ассортимент, наличие товаров, а также специальные предложения
Минск
Брест
Витебск
Гродно